Sistema web para mejorar el control de ventas de Audi Servis & Comercializadora Josesito SAC Bagua Grande, 2022. - Delgado Inga, Leyda Mabel (2022)
Hoy en día las empresas no cuentan con un buen control en sus ventas y procesos de atención, para lo cual los sistemas de información resultan una herramienta eficaz, por ende, el presente informe tuvo como propósito determinar de qué manera un sistema Web mejora el control de ventas de Audi Servis & Comercializadora Josesito Bagua Grande, 2022. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con diseño experimental, preexperimental. Teniendo como población y muestra 30 procesos de venta; además como técnica de recolección de datos el fichaje y como instrumento la ficha de registro, siendo estas validadas por expertos y procesados en el aplicativo SPSS V26. En los resultados se evidenció un aumento en el primer indicador: Ratio de ventas de un 75.56% a un 83% y una disminución en el segundo indicador: Tiempo promedio de despacho de 16 minutos a 10 minutos. Por tanto, se concluye que el sistema web mejoró el control de ventas de Audi Servis & Comercializadora Josesito; contribuyendo así en el aumento de ingresos y atención oportuna a sus clientes.