E-Commerce y la internacionalizaron en las pymes textiles de Zarate en San Juan de Lurigancho - 2013 - Reyes Medina, Lidia Lizbeth (2014)
La presente tesis tiene como objetivo establecer las relaciones que pudieran existir entre el ecommerce y la internacionalización en las PYMES textiles de Zarate en San Juan de Lurigancho en el 2013, el estudio se basó en las teorías de Mikel Angoar para la variable e-commerce y de Grettel Brenes para la internacionalización. En el proceso de esta investigación No Experimental, se optó por el Censo como técnica y al cuestionario como instrumento, siendo este validado por el juicio de experto y analizados con el Alfa de Cron Bach para su confiabilidad. El estudio se realizó a las PYMES del rubro textil de Zarate - San Juan de Lurigancho, apoyándose en el programa estadístico informático SPSS, usando la prueba no paramétrica, Chi Cuadrado, para la corroboración de hipótesis. Después del análisis se determino que existe pro actividad de los empresarios de Zarate por el uso del e-commerce, concluyendo que efectivamente si hay relación entre la internacionalizacion y el e-commerce.