Social media marketing y el posicionamiento de la empresa Hidromec Ingenieros SAC Chiclayo - Arbulú Arbulú, Rocío del Carmen (2019)
La presente investigación titulada: “SOCIAL MEDIA MARKETING Y EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA HIDROMEC INGENIEROS SAC CHICLAYO”, cuyas variables de estudio fueron Social Media Marketing y Posicionamiento, el estudio se realizó en la empresa Hidromec Ingenieros de la ciudad de Chiclayo. La presente investigación presenta como objetivo general determinar la relación entre Social Media Marketing y el Posicionamiento de la empresa HIDROMEC INGENIEROS SAC Chiclayo. La investigación fue de tipo descriptivo con diseño transversal correlacional ya que los instrumentos fueron aplicados en un sólo momento. La muestra fue seleccionada a través de un muestreo no probabilístico por conveniencia de la investigadora, se contó con una muestra de 32 colaboradores. Para hallar la correlación entre las variables de estudio se utilizó el método no paramétrico Rho de Spearman, habiendo obtenido una correlación de 0.799, significa que existe una relación alta entre las variables Social Media Marketing y Posicionamiento.