Estilos de aprendizaje en el área de educación para el trabajo en estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa “Sagrado Corazón de Jesús”, San Antonio, 2017 - Barrantes Mendoza de Chacaliaza, Aymé (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de predominancia de los estilos de aprendizaje en el área de educación para el trabajo en estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús, San Antonio, 2017, se realizó a través del enfoque cuantitativo, método descriptivo simple, diseño no experimental de corte transversal, con una población-muestra no probabilística de 54 estudiantes, a quienes se les aplicó el Cuestionario de Honey – Alonso, para el procesamiento de datos se utilizó el programa estadístico SPSS y se concluyó que el estilo de aprendizaje predominante en un nivel altoes el estilo reflexivo con un 53,70 % de los educandos de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús, San Antonio.