Sistema web para el proceso de pedidos en la empresa Homenkis S.R.L. - Toribio Escriba, Daryl Eduardo (2021)
El actual trabajo es el desarrollo de un metodo web para el curso de peticiones en la industria Homenkis S.R.L. Posee como meta determinar el acordar del método web en el curso de peticiones de Homenkis S.R.L; El hito mesurable fue: indole de los encargos generados y entrega perfecta. Por lo tanto, la apariencia hipotética del curso de peticiones, así como los métodos utilizados para desarrollar el sistema de red, se describen anteriormente. Para el crecimiento del metodo de red se ha utilizado la metodología OOHDM por ser más adecuada a las carencias y ciclos de aumento|. Como reelaboración, se usó MYSQL como administrador de soporte de información además del lenguaje de programación PHP. El modelo de la búsqueda es aplicada, el boceto de la búsqueda es pre-experimental y cuantitativo. La cantidad que se determinó por la índole de los encargos generados y la entrega impecable en base a 331 encargos requeridos y unidos en 26 anotaciones de apuntes. La dimensión del modelo se quedó constituida por 178 encargos agrupados por día. El método de acopio de documentos fue el registro y la herramienta fue encargos validada por maestros. La conexión del procedimiento del sitio web admitió aumento la índole de las peticiones generadas del 69% al 81,26%, así como aumentar la entrega perfecta del 59,3% al 76,53%. Los resultados anteriores concluyeron que el curso de pedido en línea en Homenkis S.R.L.