Materiales educativos y desempeño docente en la Red N° 15 del distrito de Chorrillos - UGEL 07, 2014 - Copaja Arocutipa, Freddy Hugo (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que existe entre el uso de los materiales educativos y desempeño docente en las Instituciones Educativas de la Red Nº 15 del distrito de Chorrillos - UGEL Nº 07, 2014? y el objetivo general fue: Determinar la relación que existe entre el uso de los materiales educativos y el desempeño docente en las Instituciones Educativas de la Red Nº 15 del distrito de Chorrillos - UGEL Nº 07, 2014. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 102 docentes del nivel secundaria. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe una moderada correlación de Rho de Spearman = 0.470 entre el uso de los materiales educativos y desempeño docente de la Red Nº 15 del distrito de Chorrillos UGEL Nº 07 – San Borja, con un nivel de moderada significancia de α = 0,05 y p = 0,000.