Propuesta de definición e integración de los procesos logísticos, tesorería y proyectos de la empresa Servicios Electromecánicos E.I.R.L. Piura, 2018 - Purizaca Sojo, Moises (2019)
El Presente Trabajo de Investigación propone elaborar los documentos necesarios en la definición e integración procesos logísticos, tesorería y proyectos que se realizan en la empresa Servicios electromecánicos E.I.R.L., Piura., realizar la modelación de la definición e integración de procesos logísticos, tesorería y proyectos en la empresa Servicios electromecánicos E.I.R.L., Piura., desarrollar las relaciones que existen entre los procesos (input y ouput) logísticos, tesorería y proyectos que se realizan en la empresa Servicios electromecánicos E.I.R.L., Piura. La población y muestra (muestreo no probabilístico por conveniencia) vienen hace los 3 procesos que se van a definir e integrar: proyectos, tesorería y logística como solución al problema planteado de la empresa “Servicios electromecánicos E.I.R.L.” de la Ciudad de Piura. Asimismo, esta investigación va emplear la técnica de entrevista y como instrumento la guía de entrevista. El principal resultado de la propuesta ha permitido la definición e integración de los Procesos Logísticos, Tesorería y Proyectos en la empresa Servicios Electromecánicos E.I.R.L. Piura, 2018. Por consiguiente, se tiene las siguientes conclusiones: Que para gestionar la empresa es vital tener definidos e integrados los procesos. Se ha logrado determinar que el número de actividades de la gestión por funciones son 81 actividades y de la gestión por procesos son 58 actividades. Se determinó el número de casos de uso, de las cuales 27 corresponden a proyectos, 19 son Logística y 14 corresponden a tesorería. Finalmente, se determinaron el input y ouput, donde las entradas son un total 13 y las salidas son un total de 17.