La administración de la cadena de suministro y su relación en la calidad total de la empresa de reciclaje Juan Pablo SAC. distrito de Puente Piedra, año 2015 - Camones Domínguez, José Manuel (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la de determinar cómo la Administración de la Cadena de Suministro se relaciona con la Calidad Total de la empresa de reciclaje Juan hablo SAC. Y con lo cual se identificó un grave problema que fue la ineficiencia en el abastecimiento de suministro de materiales lo cual le quita calidad en todos los procesos desde compras, pasando por e almacenaje y terminando en la distribución. Para dicho estudio se contó con una población de 70 trabajadores, la información se procesó mediante el estadístico SPSS 21 que nos ayudó a determinar si existe o no relación, con un coeficiente de correlación Rho = 0.611 que es interpretado como medianamente alta y un valor de significancia de 0.000 que es menor a ( = 0.05), por lo cual se acepta la hipótesis alterna, por lo tanto, se concluyó que s existe una relación entre ambas variables.