Gestión del talento humano en Inversiones Vásquez Cotrina S.A.C Los Olivos – 2022 - Valverde Padilla, Bladimir Alexander (2022)
La presente tesis titulada “Gestión del Talento Humano en inversiones Vásquez Cotrina S.A.C – 2022” tuvo como objetivo general: Conocer la característica de la gestión del talento humano en inversiones Vázquez Cotrina S.A.C Los Olivos – 2022. La metodología de la presente investigación tuvo un enfoque cualitativo de tipo básico y estuvo orientada hacia un diseño fundamentada. El resultado general de la investigación fue que la gestión del talento humano dentro de la organización se está desarrollando de manera eficiente en cuanto a la motivación, capacitación y retención de algunos pocos buenos colaboradores. Asimismo, es necesario implementar un área específica de recursos humanos para realizar un correcto reclutamiento del personal según el requerimiento. Además, es importante contar con personales capaces de brindar soluciones a problemas para impulsar el desarrollo de la organización. La conclusión fue que la gestión del talento humano en la empresa Inversiones Vásquez Cotrina S.A.C en el distrito de Los Olivos se viene gestionando de manera progresiva, ya que la empresa capacita a los colaboradores con frecuencia con la finalidad de obtener buenos resultados, asimismo, realiza la retención de los personales muy eficientes que aporten de manera significativa a la empresa.