Marketing digital y fidelización de usuarios de la Corporación Odontológica DIMAX S.A.C., Tarapoto-2022 - Llontop Ramirez, Jovita Del Pilar (2022)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre marketing digital y fidelización de usuarios de la Corporación Odontológica DIMAX S.A.C., Tarapoto-2022; por lo cual, se desarrolló una metodología de tipo básica, con alcance correlacional, de enfoque cualitativo y diseño no experimental, correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 210 usuarios que hicieron uso de los servicios de la entidad, el muestreo llevado a cabo fue no probabilístico. Para la recopilación de datos, se empleó como técnica la encuesta y se aplicó como instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación R de Rho Spearman igual a 0.538** y un valor de Sig. Igual a 0.000 el cual es menor a 0.01, valores que indican que existe una relación positiva baja con la variable fidelización de usuarios, por lo tanto, se acepta la hipótesis alternativa y rechaza la hipótesis nula. Se concluyó, que existe una relación positiva alta entre la variable Marketing digital y fidelización de usuarios, siendo el valor del coeficiente de determinación 2 igual a 0.3159.http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04