La cadena de suministro y las compras corporativas en el Centro Nacional de Abastecimiento de Recursos Estratégicos en Salud (CENARES) 2016 - Blacido Obregón, Dula Zoraida (2017)
Esta investigación denominada “La Cadena de suministro y las Compras Corporativas en el Centro Nacional de Recursos Estratégicos en Salud (CENARES) 2016” fue realizada con el objetivo de determinar la relación que existe entre La Cadena de suministro y las Compras Corporativas en el Centro Nacional de Recursos Estratégicos en Salud (CENARES) 2016. En lo referente a la metodología, esta investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo correlacional descriptiva. Para analizar los datos se procedió a recopilar información de la empresa objeto de estudio y a la consulta de diferentes fuentes bibliográficas, páginas institucionales e investigaciones publicadas. Luego, mediante análisis estadístico con SPSS versión 21, se obtuvieron los resultados. De esta forma, se concluyó que la cadena de suministro no se relaciona directamente con la compra corporativa en el Centro Nacional de Abastecimiento de Recursos Estratégicos en Salud. El coeficiente de Rho de Spearman fue de 0,014 (p>0,05).