Autoestima y motivación laboral en el desempeño de los docentes de las instituciones educativas de la RED 07 – UGEL 04 - Lima – 2015 - Bermudez Ramirez, María Lucy (2016)
La investigación titulada Autoestima y motivación laboral en el desempeño de los docentes de las instituciones educativas de la RED 07 – UGEL 04 - Lima – 2015 se desarrolló a fin de alcanzar el objetivo de determinar cómo influye la Autoestima y motivación laboral en el desempeño de los docentes de las instituciones educativas de la RED 07 – UGEL 04 - Lima – 2015. Es un estudio de enfoque cuantitativo, explicativo causal, se trabajó con una muestra censal correspondiente a 154 docentes de las instituciones educativas de la Red 07 de la – UGEL 04 - Lima – 2015 y se aplicó instrumentos ya validados por expertos. La investigación concluye que la autoestima y la motivación laboral influyen en el desempeño de los docentes de las Instituciones Educativas de la RED 07 – UGEL 04 – Lima – 2015 en un 12 % con un nivel de significancia de 0,000.