Diseño de infraestructura educativa para mejorar el servicio de la I.E.P.S. N° 10159 Daniel Alcides Carrión, caserío Caracucho, distrito Mórrope. - Flores Torres, Jeyson Humberto (2020)
La presente tesis tuvo como objetivo diseñar la infraestructura educativa para mejorar el servicio de la I.E.P.S N°10159 Daniel Alcides Carrión del Caserío de Caracucho, distrito de Mórrope. Utilizando una investigación aplicada y descriptiva no experimental. Para este proyecto se realizaron estudios topográficos y Estudios de mecánica de suelos, propuesta arquitectónica, análisis y diseño estructural, diseño de instalaciones eléctricas e instalaciones Sanitarias, presupuesto total del proyecto y una evaluación de impacto ambiental. Por último, se concluye la realización del Diseño de la infraestructura educativa de la I.E N° 10159 Daniel Alcides Carrión con el fin de contar con una infraestructura adecuada y mejorar el servicio educativo.