Centro de Atención Residencial para menores en abandono en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima - Ávalos Altamirano, Obet Daniel (2021)
Desarrollar el Centro de Atención Residencial para menores en abandono, debido al alto porcentaje de la población infantil que se encuentra en estado de abandono u orfandad, derivados a esta situación ya sea al momento de nacer o tras la separación de sus padres o al haber quedado huérfanos o por la propia voluntad del niño, que no tolera vivir en un ambiente de maltrato permanente. Esta situación se agrava en la ciudad de Lima debido a los altos riesgos que corren los niños que habitan en las calles por los peligros que supone una ciudad como esta. Asimismo, si bien existen instituciones de apoyo para estos niños en la ciudad de Lima, no se llega a abastecer la demanda, puesto que aún no se cuenta con los suficientes centros de ayuda, y que es necesaria la implementación de infraestructura de este tipo por parte del estado.