Coaching educativo en la práctica pedagógica en docentes de la RED 4 Palca, UGEL Tarma - 2019 - Garcia Romero, Maritza Maribel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la incidencia del Coaching educativo en la práctica pedagógica en docentes de la Red 4 Palca de la UGEL Tarma 2019; la muestra considero 60 docentes de las instituciones de estudias, siendo las variables en estudio: Variable independiente Coaching educativo y la variable dependiente práctica pedagógica. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional causal; tipo de investigación básica; la técnica fue la encuesta y el instrumento fueron los cuestionarios de Coaching educativo y práctica pedagógica, sometido a validez y confiabilidad cuyos resultados se presentan descriptiva e inferencialmente. Entre las principales conclusiones se tiene que: El Coaching educativo incide significativamente en la práctica pedagógica en docentes de la Red 4 Palca de la UGEL Tarma 2019, lo que implica que la variabilidad de la de la práctica pedagógica de docentes depende del 50.2% del Coaching educativo.