Análisis del control interno para el almacén de la Empresa Inversiones H.E.N. E.I.R.L. Chimbote - 2019 - Infantes Calderón, Miguel Ángel (2019)
La investigación tiene como objetivo general: 9, presentó un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental – Descriptivo, alcance temporal transversal, durante el desarrollo del estudio trabajo con una población de 12 personas del área de almacén, para la selección de la muestra se consideró a la misma cantidad de la muestra, mediante un muestreo no probabilístico a conveniencia del investigador, se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, pasando por un proceso de validez y confiabilidad antes de su aplicación, llegando a la conclusión: El 9, se percibe que 2 colaboradores que integran el 17 % de la muestra evaluan un ambiente de control deficiente, seguido de 6 colaboradores que integran el 50 % de la muestra de estudio considera un ambiente de control regular y 4 colaboradores que integran el 33 % de la muestra evaluan un ambiente de control eficiente, con esto se puede decir que el control interno que realiza la empresa presenta algunas debilidades de gestión.