Planificación estratégica y control de inventario en la empresa A&P internacional SAC, Distrito de Breña, 2017 - Quiliche Quispe, Yordi (2017)
En el presente trabajo de investigación que tiene como título “PLANIFICACION ESTRATEGICA Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA ABUGATTAS Y PERATA INTERNACIONAL S.A.C ENEL DISTRITO DE BREÑA 2017” se realizó con la finalidad de dar solución al problema planteado: ¿Cuál es la relación que existe entre la Planificación estratégica y el Control de Inventarios en la empresa ABUGATTAS &PERATA INTERNACIONAL BREÑA 2017?, el objetivo planteado fue: Determinar la relación que existe entre Planificación estratégica y el Control de Inventarios en la empresa A&P INTERNACIONAL BREÑA 2017. La población estuvo conformada por 100 trabajadores de la empresa Abugattas y Perata Internacional SAC, la muestra ha sido por conveniencia tomando solo a 50 trabajadores de la población.