Marketing mix y su relación con el posicionamiento de la institución educativa privada divina providencia Chincha, 2022 - Quispe Munayco, Andrea Carolina (2022)
La tesis titulada: Marketing mix y su relación con el posicionamiento de la Institución Educativa Privada Divina Providencia Chincha, 2022, tuvo como objetivo, determinar la relación entre el marketing mix con el posicionamiento de la Institución Educativa Privada Divina Providencia de Chincha, 2022, el cual se trabajó bajo un estudio aplicado de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional y corte transversal. Se aplicó instrumentos a 171 usuarios de la institución educativa con un muestreo probabilístico aleatorio simple. Los resultados mostraron que, el 60,8% revelaron estar “De acuerdo” en la forma como se generan acciones para satisfacer las necesidades de los usuarios a través del Marketing mix. Mientras, el 54,4% revelaron estar “De acuerdo” con el posicionamiento que tiene la Institución Educativa Privada Divina Providencia Chincha, durante el 2022. Por lo que se concluyó que, el marketing mix se relaciona de manera significativa con el posicionamiento de la Institución Educativa Privada Divina Providencia de Chincha, 2022; con una correlación es positiva buena de 0,750 Rho de Spearman.