Gestión de rendimiento y logro de objetivos en el Gobierno Regional San Martín-Moyobamba, 2023 - Guevara Flores, Fiorela (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación entre la gestión de rendimiento y el logro de objetivos en el Gobierno Regional de San Martín-Moyobamba, 2023, para ello se realizó un estudio de tipo básica o teórica, de corte transversal, enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y diseño no experimental. Para el estudio fue utilizado el total de la población, conformada por 20 trabajadores funcionarios del Gobierno Regional San Martín ubicado en la ciudad de Moyobamba-2023, quienes respondieron encuestas y se obtuvo como resultado que el nivel de gestión de rendimiento tiene un nivel bajo en 35.0 %, nivel medio en 45.0 %, y nivel alto en 20.0 %, y la variable dependiente de logro de objetivos tiene un nivel bajo en 35.0 %, nivel medio en 35.0 %, y nivel alto en 30.0 %. Se determinó que las dimensiones: planificación, seguimiento, evaluación y retroalimentación presentan una correlación significativa muy alta en la variable dependiente según el estadístico de coeficiente de Pearson (Sig. < 0,05). Se concluyó que existe correlación significativa muy alta entre las variables de gestión de rendimiento y logro de objetivos según el estadístico de coeficiente de Pearson con una correlación de (0,972).