Acompañamiento pedagógico directivo y desempeño docente en la Institución Educativa 100, Huaral, 2020 - Montes Gonzáles, Flor De María (2021)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre el acompañamiento pedagógico directivo y desempeño docente en la Institución Educativa 100, Huaral,2020. Bajo el enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra contó 72 docentes, con cuestionarios adaptados por la investigadora que fueron evaluados por especialistas y fiables. El acompañamiento pedagógico directivo se relaciona con el desempeño docente, con un nivel de correlación considerable (Rho 0,569 y p-valor 0,000).