“Gestión administrativa y su influencia en la calidad de servicio de la empresa Pegasus consultores S.A.C., Callao, 2018” - Jesús Enriquez, José Antonio (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar cómo la gestión administrativa influye en la calidad de servicio en la empresa Pegasus Consultores S.A.C., distrito del Callao en el año 2018. El método de estudio en la investigación fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, diseño no experimental, de corte transversal, con nivel explicativo-causal, la población de 32 colaboradores, censal. La técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 18 preguntas de la variable independiente “Gestión Administrativa” y 17 preguntas de la variable dependiente “Calidad de Servicio”, para la medición se utilizó la Escala de Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el SPSS 24 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para medir la influencia de las variables se utilizó Chi cuadrado de Pearson. Finalmente se determinó que la gestión administrativa influye significativamente en la calidad de servicio en la empresa Pegasus Consultores S.A.C., Callao, 2018.