“El endomarketing y su relación con la gestión administrativa de la empresa LAMSAC, Surco - 2018” - Palomino Espinoza, David (2018)
El presente trabajo de investigación tiene objetivo principal en determinar la relación entre el Endomarketing con la Gestión Administrativa de la empresa Lamsac, Surco – 2018. Para el respectivo análisis se utilizó el diseño descriptivo correlacional, con una muestra de 60 trabajadores de diversas áreas a quienes se aplicó como instrumento de evaluación el cuestionario de endomarketing. Estos instrumentos fueron sometidos a juicio de expertos dando como resultado pruebas válidas y confiables. Los resultados indicaron que existe correlación entre las variables con un valor de 0.889%, lo cual indica una correlación positiva considerable entre el endomarketing y la gestión administrativa en la muestra que fue dirigida a los empleados de la empresa y procesados mediante el programa estadístico SPSS 24 mostrados en las tablas de frecuencia y gráficos facilitando su comprensión. Por consiguiente se dio a conocer con los resultados obtenidos que si existe una correlación significativa entre estas variables Endomarketing y Gestión Administrativa.