Medidas de protección y derecho de defensa en los procesos de violencia familiar en la Corte Superior de Justicia del Santa 2022 - Bermudez Silva, Annie Isabel (2023)
El presente trabajo de investigación titulado entre si: Las medidas de protección y derecho de defensa en los procesos de violencia familiar en la corte superior de justicia del Santa 2022, teniendo como propósito de investigación, la determinación de la norma jurídica, si actualmente, garantiza el derecho de las víctimas de violencia familiar a tener, una protección, eficaz esto con la aplicación de las medidas de protección, para tal efecto se aplicó el diseño de investigación no experimental de tipo transeccional descriptivo simple. la investigación pretende obtener como los resultados un plan de mejora en la ejecución de las medidas de protección para con las victimas familiar para contribuir a fortalecer su uso y vigencia en nuestra realidad.