“Relación entre la eficacia de la comunicación interna y la identidad corporativa en los trabajadores del área de Dirección de Promoción del Empleo y Capacitación Laboral del Ministerio de Trabajo, Lima 2018” - Torres Huamanyauri, Yuri Edith (2018)
La investigación tuvo el objetivo de determinar la relación que existe entre la eficacia de la comunicación interna y la identidad corporativa en los trabajadores del área de Dirección de Promoción del Empleo y Capacitación Laboral del Ministerio de Trabajo, Lima 2018. El nivel de investigación fue descriptivo correlacional y el diseño no experimental de tipo transversal. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue el cuestionario con 28 preguntas, se aplicó a una muestra de 63 trabajadores del área. Para el análisis estadístico se empleó la prueba de Chi Cuadrado y el Coeficiente de Correlación de Spearman. Los resultados de la investigación hicieron concluir que existe relación significativa (rho =0,498; p<0,05) entre la eficacia de la comunicación interna y la identidad corporativa en los trabajadores del área de Dirección de Promoción del Empleo y Capacitación Laboral del Ministerio de Trabajo, Lima 2018.