Nivel de necesidad de información en la traducción especializada de egresados de la carrera de Traducción 2018-II, Lima, 2019 - Nieri Espinoza, Caroline Zenaida (2019)
La presente tesis tiene como objetivo principal identificar el nivel de necesidad de información de los egresados de la carrera de Traducción del periodo académico 2018- II. Respecto a la metodología empleada, la presente tesis se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo a nivel descriptivo con un diseño no experimental, transeccional, descriptivo; desarrollado también bajo un diseño metodológico Aplicado. La técnica utilizada para la obtención de datos fue un cuestionario de 12 preguntas. Se analizó las respuestas de 32 egresados de la carrera de Traducción del periodo académico 2018-II. Los resultados mostraron que el 87% de la población poseen un nivel medio de necesidad de información para traducir un texto especializado, concluyendo que los 32 egresados de la carrera de Traducción del periodo 2018-II poseen un nivel medio de necesidad de información.