Sistema de Control Interno en el Área de Logística y su Incidencia en la Rentabilidad de la Constructora Corporación Consulting Edsur S.A.C en el año 2017 - Torres Hurtado, Frank Antonio (2018)
Este proyecto de investigación se titula Sistema de Control Interno en el área de logística y su incidencia en la rentabilidad de la Constructora Corporación Consulting Edsur S.A.C en el año 2017, en el que el objetivo general de la investigación es determinar la incidencia de un sistema de control interno en el área de logística en la rentabilidad de la empresa Corporación Consulting Edsur SAC, en lo que respecta de desarrollaron diferentes puntos como la descripción general del área de logística utilizando entrevistas, cuestionarios, cuadros de riesgos, los cuales nos sirvieron para poder identificar las deficiencias del área y su impacto en la rentabilidad de la empresa. Al reunir estos hallazgos apoyados por los resultados obtenidos se encontraron las debilidades a la que el área de logística de esta empresa se encuentra expuesta, permitiendo establecer acciones y procedimientos de control al aplicar una propuesta de un sistema de control interno para el área de logística la cual está diseñada para mejorar los procedimientos y tener mejor control de las operaciones en el área.