Marketing online y la comercialización en solución CIRILO, Los Olivos, 2021 - Perez Cirilo, Jamil Holsen (2021)
El presente trabajo de investigación denominada Marketing online y comercialización en solucion CIRILO, Los Olivos, 2021. Se desarrollo con el objetivo principal determinar la relación de marketing online y la comercialización en solucion CIRILO, los Olivos, 2021.La metodología utilizada fue tipo aplicada con un nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal. Así mismo la población y muestra estuvo conformada por 50 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta por medio del cuestionario compuesto de 20 preguntas provenientes de los ítems de las variables de estudio y debidamente validadas por medio de juicio de expertos y fiabilidad de Alfa de Cronbach (0,854 y 0.833). Del mismo modo, para un mayor entendimiento y enriquecer la investigación se recurrió a teorías como la Teoría de seis grados de separación, Teoría del Long tail, Teoría de la desigualdad participativa, Teoría de ventaja absoluta, Teoría del Ciclo de Vida Internacional (CVI) y Teorías de la dotación de factores. Los resultados obtenidos lograron demostrar una correlación negativa grande y perfecta entre marketing online y la comercialización en la solucion CIRILO demostrada por una correlación Rho de Spearman (-0,109), representativa para la población (p-valor de 0,451<0.05).