Habilidades sociales de los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Nª 327 "Almirante Grau" del distrito de los Olivos -2013 - Lévano Legua, Elizabeth Maribel (2014)
El propósito fundamental del presente trabajo de investigación es determinar las habilidades sociales que presentan los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa N° 327 “Almirante Grau” del distrito de Los Olivos- 2013. La investigación realizada consta de una metodología de tipo básica, con un diseño no experimental de tipo transversal, con una muestra de 25 niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa N° 327 “Almirante Grau” del distrito de Los Olivos- 2013. El instrumento que se utilizó es una lista de cotejo con la técnica de la observación para la recolección de datos, previamente validados por juicio de expertos y la confiabilidad del instrumento KR20 .Los datos estadísticos que sostiene la presente investigación deriva de los resultados obtenidos de la aplicación del instrumento que dieron como resultado que los niños y niñas de 5 años de la Institución educativa N°327 “Almirante Grau" del distrito de Los Olivos presentan un nivel medio de habilidades sociales con un 48%.