Sistema web para el control de destrezas en estudiantes de la empresa Lima Car & Company S.A.C - Gutiérrez Zelada, Gloria Estefany (2020)
La siguiente tesis abarca desde el análisis, el diseño, el desarrollo y la implementación de un Sistema web para el control de destrezas en estudiantes en la empresa Lima Car & Company S.A.C. En la cual se tuvo como problema la falta de un seguimiento correcto del aprendizaje de los alumnos en la escuela, lo que generaba un bajo rendimiento y calidad de servicio. Esta investigación tiene como objetivo determinar cuál es el efecto de un sistema web para el control de destrezas en estudiantes en la Empresa Lima Car & Company S.A.C. El tipo de investigación es aplicada y el diseño de la investigación fue el de tipo pre experimental. La metodología empleada en el desarrollo de software fue OOHDM, respecto al desarrollo se hizo con el Framework de PHP Laravel, con la plantilla de administrador Admin LTE Y se utilizó la base de datos MySQL, por ser una base de datos robusta y que se adapta a las necesidades del desarrollo de software. Se definieron los indicadores porcentaje de habilidades por tareas resueltas en estudiantes y nivel de satisfacción de los estudiantes con respecto al sistema de enseñanza en la institución y para la medición se definieron 2 poblaciones la primera de 6000 tareas programadas y la segunda de 600 evaluaciones de satisfacción, y como muestra 361 tareas programadas y 234 evaluaciones de satisfacción respectivamente para cada indicador. Se realizó el análisis antes y después del sistema teniendo como resultado en el pre test para el primer indicador un 70.03% y para el segundo un 56.1%, y como pos test para primer indicador un 87.63% y para el segundo 80.76%