Cultura tributaria en los influencers – Revisión de Literatura - Pelaez Claros, Aldahyr Eduardo (2024)
En la presente investigación con el título “Cultura tributaria en los influencers”, la cultura tributaria tiene un nivel de información baja hacia los influencers, por esto mismo algunos llegan a generar un incumplimiento en el pago de sus impuestos. Solo una pequeña cantidad de ellos pagas sus tributos. Y con esto se quiere lograr que no tengan una desinformación tributaria, por ende, quieren implementar que ellos se legalicen. La metodología es cuantitativa, descriptiva, no experimental. Se mantendrá un buen manejo de la información que se llevó en la investigación de la variable, a través de tesis, artículos, revistas científicas y otras fuentes de información que sea precisa para complementar este trabajo de investigación. Como resultado se obtuvo una relación con el tema propuesto. Se buscarán en algunas plataformas confiables Scielo, Scopus, ProQuest, Myloft y Google académico. En este trabajo de investigación se ha considerado la ODS de Trabajo decente y Crecimiento económico.