Calidad de servicio y satisfacción del cliente de Interbank Próceres 630 San Juan de Lurigancho, 2018. - Contreras Cornelio, Evelyn Jimena (2018)
La presente investigación titulada “Calidad de servicio y satisfacción del cliente de Interbank Próceres 630, San Juan de Lurigancho, 2018” cuyo objetivo general es determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de Interbank Próceres 630, San Juan de Lurigancho 2018, esta investigación de tipo aplicada ya que se desea darle una solución a los problemas hallados, de nivel de investigación descriptivo – correlacional de diseño no experimental de corte transversal, los instrumentos fueron validados por los expertos de la Universidad Cesar Vallejo, se aplicó alfa de cronbach para obtener el grado de confiabilidad para el análisis de datos se utilizó SPSS 23. El presente trabajo se apoyó en las teorías de Parazuman, Berry y zeithaml para la calidad de servicio y para la variable satisfacción con las teorías Kloter, con una población infinita y con una muestra de 100 clientes, con una correlación de Spearman de 0.976% el demuestra que la calidad de servicio tiene relación con la satisfacción del cliente.