Gestión educativa y clima organizacional en docentes de la institución educativa N.º 2095 “Herman Busse de la Guerra”, Los Olivos, 2014 - Pinedo Vega, Sonia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión educativa y clima organizacional en docentes de la institución educativa n.º 2095 “Herman Busse de la Guerra”, Los Olivos, 2014, la investigación fue básica, el método hipotético deductivo, diseño no experimental corte transversal, de tipo correlacional; la muestra estuvo conformada por 75 docentes, se usó el muestreo no probabilístico; se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumentos se emplearon dos cuestionarios, uno para cada variable; se concluyó que existe una relación directa, alta y significativa r = ,779 y una significancia p = ,000, por lo cual se rechazó la H0 y se aceptó la hipótesis de trabajo, es decir existe relación entre gestión educativa y clima organizacional en docentes de la institución educativa n.º 2095 “Herman Busse de la Guerra”, Los Olivos, 2014.