Influencia de la productividad comercial en la rentabilidad de la Agencia Naciones Unidas del BCP Cercado Lima, 2017 - Vega Vásquez, Silvia Alejandra (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la productividad comercial en la rentabilidad de la agencia del BCP Naciones Unidas, Cercado de Lima, 2017; la población y la muestra estuvo conformada por 55 trabajadores, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario tipo Likert de 25 preguntas, los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS versión 24, lográndose como resultado que la variable productividad comercial influye de forma positiva media (R = 0,591) en la rentabilidad de la agencia Naciones Unidas del BCP.