Aplicación de lean logistics para mejorar la productividad en la toma de inventario de la empresa PT&J soluciones empresariales S.A.C. San Borja, 2020 - Gamarra Salinas, Yanpier Alberto (2020)
La presente investigación titulada “APLICACIÓN DEL LEAN LOGISTICS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA TOMA DE INVENTARIO DE LA EMPRESA PT&J SOLUCIONES EMPRESARIALES S.A.C. SAN BORJA, 2020. Tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación del lean logistics incrementaría la productividad en la empresa PT&J soluciones empresariales S.A.C., San Borja, 2020. Siendo la población estudiada los servicios de inventarios prestados a entidades ocurridos de enero del 2020 a marzo del 2020, teniendo como variables de investigación lean logistics y la variable productividad El presente estudio se planteó en un enfoque cuantitativo de investigación, tipo descriptivo y de diseño no experimental de nivel propositivo; el instrumento planteado para medir la variable estadística productividad, fueron las fórmulas matemáticas validadas por juicio de expertos relacionadas con los índices de eficacia y de eficiencia, cuyos resultados se presentan en tablas y gráficos. La principal conclusión fue que: La implementación de lean logistics incrementaría la productividad en la toma de inventario en 22.08% de la empresa PT&J soluciones empresariales S.A.C., San Borja, 2020.