Marketing interno como estrategia en el desarrollo del talento humano en las organizaciones - Aquino Pinco, Arasely Katyhuska (2021)
El propósito del presente análisis está basado en marketing interno como estrategia en el desarrollo del talento humano en las organizaciones, debido que hoy en la actualidad las organizaciones están en constante variación y crecimiento, es por eso que realizan la motivación hacia su personal mediante reconocimientos, sobre todo identifican las necesidades cuando desarrollan talleres de retroalimentación con la finalidad de poder alcanzar objetivos organizacionales. Se desarrolló un estudio de revisión sistemática en donde se utilizaron diferentes fuentes para la elaboración de esta investigación, cabe añadir que tuvo como objetivo principal actualizar mediante una revisión sistemática y contextualizar las categorías del endomarketing como desarrollo del talento humano en las organizaciones. El presente artículo de revisión sistemática estuvo conformado por 20 artículos que fueron los más viables a nuestra variable