Cumplimiento de corresponsabilidad de las usuarias del programa Juntos en Llanduma, Cajamarca - Rojas Ojeda, Witson Adrian (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir el cumplimiento de la corresponsabilidad de las usuarias del Programa Juntos en Llanduma, Cajamarca. Tiene por finalidad, tomando como referencia un proceso formal sistemático, racional e intencionado. Este estudio es un tipo de investigación sustantivo descriptiva, realizado en una población de 48 usuarias afiliadas al programa Juntos en caserío de Llanduma, distrito de Cochabamba, provincia de Chota y región de Cajamarca. Los datos son obtenidos del modulo SITC de Verificación de Corresponsabilidad del programa Juntos, a través de la técnica de la encuesta de tipo de administración individual. Del desarrollo de la presente investigación se describe el cumplimiento de corresponsabilidad tanto en salud como en educación de las usuarias del programa Juntos y se espera que sea de gran utilidad en la gestión social a su vez sirva como fuente de información a nuevas investigaciones que se puedan dar.