Compromiso organizacional y administración por objetivos de los colaboradores de la empresa Losa Vial Sac, Villa El Salvador, 2020 - Diaz Vargas, Katherine Johanna (2020)
La tesis tuvo como finalidad principal determinar la relación que existe entre Comportamiento Organizacional y la Administración por objetivos de la empresa Losa Vial Sac, Villa El Salvador, 2020. Asimismo, la investigación tuvo como fundamentos a los libros basados en el estudio de los temas en cuestión que son el comportamiento organizacional, así como la administración por objetivos. Por otro lado, metódicamente abarca una investigación Aplicada, teniendo un enfoque cuantitativo, con un método hipotético deductivo de nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Se obtuvo como muestra la colaboración de 50 trabajadores de la empresa Losa Vial Sac, teniendo como instrumento a la encuesta para así validar la información obtenida y usando el programa SPSS Statistics; Lo cual los trabajadores responderán 20 preguntas para ver la correlación que existen entre ambas variables