Impacto de las ferias en las ventas de las MYPES de calzado del distrito El Porvenir periodo 2009 - 2012 - Luperdi Ysla, Angie Maribel (2013)
La investigación tiene como objetivo principal determinar el impacto de las ferias en las ventas de las Mypes de calzado del distrito El Porvenir, para lo cual se utilizó un diseño No experimental - transversal, realizando 26 encuestas a los empresarios formales que han participado en el calzaferia durante el periodo 2009 al 2012. Asimismo se logró determinar el impacto de las ventas de las calzaferiasgenerando un crecimiento de un 35.31 °/o dentro del periodo 2009 al 2012. Llegando a la conclusión que las Calzaferias ayudan a incrementar las ventas de los empresarios de calzado.