Mejora de la gestión logística para reducir los costos logísticos del almacén de agroquímicos de la empresa agroindustrial Laredo S.A.A., 2019 - Mendez Simeon, Pablo Daniel (2019)
La presente investigación denominada “Mejora de la gestión logística para reducir los costos logísticos del almacén de agroquímicos de la empresa agroindustrial Laredo S.A.A., 2019” tiene como finalidad evaluar la gestión logística de la empresa agroindustrial Laredo S.A.A., y así poder determinar las condiciones actuales de la empresa y sus oportunidades de mejora que logren minimizar los costos logísticos en el área de almacén de agroquímicos. Se realizará un diseño pre experimental, realizando una pre-prueba la cual consiste en determinar la situación inicial de los costos logísticos y una post-prueba, que consiste en determinar el resultado final de los costos logísticos, y de esta forma medir la variación existente al implementar las mejoras de concepto de costos. Al implementar las mejoras de gestión logística en la empresa Agroindustrial Laredo S.A.A., logramos minimizar los costos logísticos en un 22.68%, teniendo como valor inicial $ 195111.00 y un valor final de $ 195111.00.