Trabajo colaborativo y herramientas digitales en estudiantes de sexto grado de primaria de una institución educativa del distrito de Comas - Medina Cueva, Victoria Asuncion (2022)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar la relación entre el trabajo colaborativo y las herramientas digitales en estudiantes de una institución. Es una investigación descriptiva correlacional. El diseño es no experimental transversal porque se recogió la información en un solo momento y en un tiempo único. La población estuvo conformada por 50 estudiantes de sexto grado de educación primaria San Felipe, Comas, año 2022. Y la muestra es no probabilística y estuvo conformada por 45 estudiantes de sexto grado de educación primaria San Felipe, Comas, 2022. Se aplicó la técnica de la Encuesta que hizo uso como instrumento el cuestionario. Los resultados de la investigación demuestran que se logró determinar la relación entre el trabajo colaborativo y las herramientas digitales en estudiantes de sexto grado de educación primaria San Felipe, Comas, año 2022. Este se sustenta en los resultados estadísticos; el coeficiente de correlación de r= 0,779** indica claramente una influencia positiva considerable.