Evaluación formativa y educación a distancia “Aprendo en Casa TV” desde la percepción docente en la I.E.I N.º 057, Pasitos de Jesús en S.J.L, 2020 - Osorio Velasquez, Isabel Andrea (2019)
La presente investigación de maestría lleva por título Evaluación formativa y Educación a distancia “Aprendo en Casa TV” desde la percepción docente en la I.E.I N.º 057, Pasitos de Jesús en S.J.L, 2020; tiene como objetivo general describir la relación que existe entre la evaluación formativa y la educación a distancia” Aprendo en casa Tv” desde la percepción docente. En la presente investigación se utilizó la investigación tipo básica, con enfoque cualitativo, el diseño de investigación es estudio de casos, se utilizó la técnica de la entrevista, teniendo como instrumento un guion de preguntas las cuales las docentes responderán según su propia experiencia. Para realizar dicho estudio se consideró una muestra de 4 docentes de la institución educativa, a quienes se le aplico la técnica de la entrevista, a través de una guía de preguntas, resolviéndolo de manera anónima que fue validado por juicio de expertos, se utilizó el software ATLAS.TI para analizar la incidencia en las respuestas de las entrevistas aplicadas. De acuerdo con los resultados obtenidos podemos afirmar que existe una incidencia alta de la evaluación formativa en relación con la educación a distancia “Aprendo en TV” en la institución educativa estatal del distrito de San Juan de Lurigancho.