Propuesta de gestión de inventario basado en el modelo SCOR en una empresa metalmecánica, Lima – 2022 - Loro Almeyda, Eduardo (2023)
El presente estudio tiene como objetivo determinar si la aplicación de las buenas prácticas del modelo SCOR impactan en la Gestión de Inventario en una empresa metalmecánica, Lima - 2022. Para la investigación se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada, y un diseño pre experimental, tomando de población a 24 semanas de los movimientos de la atención de requerimientos y entregas a tiempo a nivel nacional, de manera que los datos numéricos permitirán mostrar una mejora en las entregas al área de producción en 8% y en cobertura de stock para los pedidos en 6%, como técnica se utilizó la recolección de datos y como instrumento hoja de registro. Según los resultados se concluye que la aplicación de las buenas prácticas del modelo SCOR impactan en la Gestión de Inventario, incrementando la confiabilidad y seguridad en sus procesos de producción y por consiguiente conseguir atender a sus clientes en tiempos oportunos.