La constructabilidad y coordinación laboral en el Grupo A&E, Lima, Perú, 2022 - Chirinos Campomanes, José Emilio (2022)
El presente estudio tuvo como finalidad conocer la relación entre la constructabilidad y la coordinación laboral en la empresa A&E, contextualizada en implementación BIM. La metodología empleada fue cuantitativa, descriptiva, transversal. Se emplearon instrumentos de recolección creados para este estudio, los cuales mostraron buenos indicadores de confiabilidad. En los resultados se pudieron comprobar las hipótesis del investigador, encontrando relación tanto entre las variables principal, como en las dimensiones de esta. Se puede concluir que la constructabilidad y la coordinación laboral se encuentran estrechamente relacionadas.