Relación entre la eficacia del mensaje publicitario y el posicionamiento de marca del spot televisivo “Frases con Sabor” de Inca Kola en los estudiantes de 5to de secundaria de la I.E María Parado de Bellido, Rímac -2019 - Picón Rebaza, Cynthia (2020)
En la presente investigación se planteó como problema ¿Qué relación existe entre la eficacia del Mensaje Publicitario y el Posicionamiento de Marca del spot televisivo “Frases con Sabor” de Inca Kola en los estudiantes de 5to de secundaria de la I.E.E María Parado de Bellido, Rímac 2019?, con el siguiente objetivo que es “Determinar la relación entre la eficacia del mensaje publicitario y el posicionamiento de marca del spot televisivo “Frases con Sabor” de Inca Kola en los estudiantes de V de secundaria de la I.E María Parado de Bellido, Rímac 2019”. Esta investigación ha sido realizada en la I.E. María Parado de Bellido del distrito del Rímac, específicamente en el 5to año de secundaria que cuenta con 200 de los cuales 132 alumnos están en el rango de mi investigación. La presente tesis es de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y tiene un diseño no experimental; llegando a la conclusión que existe relación entre la eficacia del Mensaje Publicitario y el Posicionamiento de Marca del spot televisivo “Frases con Sabor” de Inca Kola en los estudiantes de 5to de secundaria de la I.E.E María Parado de Bellido, Rímac 2019.