NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL RESTAURANTE PISO 21 DEL HOTEL ESTELAR, DISTRITO DE MIRAFLORES 2017. - Quiñonez Arteaga, José Gustavo (2017)
El presente trabajo es de tipo cualitativo, no experimental, cuyo objetivo es determinar el nivel de satisfacción del cliente del Restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores. Se utilizó la teoría de Kotler y Armstrong quienes definían mejor a la variable de estudio de la presente investigación y quienes además también proporcionaron las dimensiones las cuales son rendimiento percibido y las expectativas. La muestra estuvo conformada por 195 clientes del restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. El nivel de satisfacción que tienen los clientes encuestados del restaurante Piso 21 fue de 97% que viene a ser un nivel alto, y un 3% de los clientes encuestados se encuentran en un nivel medio de satisfacción, esto se puedo dar a conocer a través del uso del instrumento que fue la encuesta. La conclusión que se obtuvo de este trabajo de investigación es el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante Piso 21 del Hotel Estelar de Miraflores con relación a la variable de estudio que es Satisfacción del cliente, y es que la mayoría de los clientes que acuden a este restaurante se encuentran satisfechos con el servicio en general que se les brinda.