Sistema web para la gestión logística en la empresa Ch Electric Solutions - Soria Zegarra, Patricia Estefanía Treysi (2018)
El presente proyecto titulado “Sistema Web para la gestión logística en la empresa Ch Electric Solutions” se pretende implementar un sistema la cual nos permita agilizar la gestión en la compañía. Esta solución será mediante un sistema web el cual permitirá a los encargados de las gestiones en la compañía desarrollar esta gestión desde cualquier punto donde se encuentren y donde tengan acceso a internet, con esto se dará un paso importante para la empresa, el cual será como resultado agilizar la gestión logística. El diseño del sistema permitirá mejorar la imagen en la entidad y de esta manera ayudará en la captación de clientes nuevos, por lo cual, el sistema lo complementaremos con funcionalidades que permitirá la difusión de información en relación con la empresa. En tanto, el objetivo principal del proyecto es facilitar al encargado de la gestión de la empresa, el acceso a los productos del stock en tiempo real sin necesidad de perder tiempo en ir a consultar el stock actual de los productos. De esta manera se mejora el servicio y se agiliza dicha gestión en la empresa. Para el cumplimiento de estos requisitos, el sistema hará uso del lenguaje JAVA y un sistema gestor de datos SQL para generar la DB en tiempo real. De la misma manera utilizaremos diferentes herramientas las cuales nos permitan el cumplimiento de los requerimientos especificados en dicho proyecto.