Evaluación comparativa de los conocimientos en bioseguridad en el Centro Materno Infantil Rímac 2017 - Carranza Quiroz, Andrea Heller (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar las diferencias que existen en los conocimientos sobre Bioseguridad en el personal asistencial del Centro Materno Infantil Rímac al 2017; la población está dada por el total de personal asistencial 64, , la muestra considero toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Conocimientos sobre Bioseguridad. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Examen sobre conocimientos de bioseguridad, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en los conocimientos sobre Bioseguridad en el personal asistencias del Centro Materno Infantil Rímac al 2017; estos es, se aprecia que del total del personal asistencial encuestados sobre conocimientos de Bioseguridad, la mayoría de médicos tiene conocimientos adecuados (23.4%) y la mayoría de técnicos conocimientos inadecuados (12.5%)