Trabajo a distancia y desempeño laboral en el área de negocios de una entidad financiera - Chacon Flores, Nathaly Yamilet (2022)
El presente estudio tiene como objetivo encontrar la relación entre el trabajo a distancia y desempeño laboral en el área de negocios de una entidad financiera. La metodología aplicada en la investigación es de tipo aplicada, descriptiva correlacional, el diseño es no experimental de corte transversal. La población de estudio son 70 asesores de negocio que realizan trabajo a distancia o remoto pertenecientes a la red de agencias de la región de Mariscal Cáceres de una entidad financiera, se tomó una muestra censal ya que se utilizó en 100% de la población, se aplicó el cuestionario como herramienta de recolección de datos la cual estuvo compuesta por 60 ítems medidos en escala de Likert. Los resultados fueron procesados a través del programa SPSS25 arrojando indicador de correlación de 0.573 a un nivel de Sig. (bilateral) p = 0,000 < 0.05 con lo cual se rechaza la hipótesis nula, se concluyó que existe relación positiva moderada entre ambas variables.