Gobierno digital y su incidencia en la calidad de servicios de la Corte Superior de Justicia, Lima Sur 2022 - Santos Calvay, Cesar (2023)
La investigación tuvo como finalidad determinar la incidencia que tiene el Gobierno Digital con la Calidad del Servicio de una institución de justicia en la ciudad de Lima, teniendo en cuenta que actualmente el uso de las tecnologías es de vital importancia en la modernización de las instituciones públicas, tal como ha quedado evidenciado en la exposición doctrinal y trabajos previos, donde se ha observado que es necesario tener un adecuado Gobierno Digital para brindar una correcta calidad del servicio a la población. Es por ello que se ha empleado un tipo de investigación básica, un diseño no experimental, transversal correlacional, se aplicó como instrumento el cuestionario, se tuvo como muestra a 53 participantes, llegando a concluir que el nivel de significancia es menor a 0,05 en la Calidad del Servicio y los estadísticos de Wald son mayores a 4, significa que ha sido influenciada por el Gobierno Digital es decir, el Gobierno Digital incide significativamente con la Calidad del Servicio en la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, 2022. Esto se debe al uso adecuado de las tecnologías de la información, teniendo en cuenta que esto ayudará de manera adecuada y significativa la gestión publica