Control patrimonial y la administración de bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Maras, 2021 - Asto Ferro, Yaneth (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el control patrimonial y la administración de bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Maras, 2021. La investigación fue tipo básica con nivel correlacional, enfoque cuantitativo de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 323 colaboradores de la Municipalidad y la muestra por 34 colaboradores empleando el tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia. El instrumento empleado fue el cuestionario. Resultados: A través del análisis R de Pearson se tuvo un nivel de significancia de 0,000, por lo tanto, se aceptó la hipótesis alterna. Asimismo, la correlación tuvo un nivel positivo alto de 0,898, por lo tanto, se infiere una relación directa. Conclusión: Existe relación significativa entre el control patrimonial y la administración de bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Maras, 2021.